?

Log in


В трех стартовых матчах "Сабли" пропустили лишь три шайбы. Это лучший результат клуба за всю его историю.
Вчера, Баффало Сэйбрз прервали победную серию "Рейнджерс" из пяти матчей на старте, обыграв "лесорубов" со счетом 3:1, и продлили собственную, которая составляет уже три игры. При этом "Баффало" остается единственной командой Восточной конференции, не потерявшей ни одного очка.

Главный тренер "Баффало" Линди Рафф объяснил, с чем связан успешный старт клуба в сезоне НХЛ.

"Наше главное оружие - оборона. У нас отличные вратари, полевые игроки всегда готовы броситься под шайбу. Мы работаем над тем, чтобы в обороне ребята использовали любые мелочи, лишь бы помешать сопернику бросать по воротам комфортно. Мы стараемся не совершать обрезов, не позволяем сопернику создавать стопроцентные голевые возможности, чтобы нашим вратарям не нужно было совершать какие-то феноменальные, сумасшедшие сэйвы"
Sabres @ Rangers 10/15/08

Победа!


А эта фотография, называется "Чота Прухе, тут непруха..."

+ 22Collapse )

Сегодня...

VS



Что говорит нам статистика о противостоянии этих клубов?

Статистика говорит следующее...Collapse )

Итак, мы можем сказать, что результат прошлого года ничейный: дважды побеждали Островитяне, дважды верх брали Сабли. Остается только подождать, что произойдет сегодня...

Линия жизни Линди Раффа

Тренер "Баффало" Линди Рафф многое повидал на своем веку. Он знает, что профессию тренера в современном профессиональном спорте можно описать звучным словом из четырех букв: "Пффф!". Приходит и уходит в одно мгновение, как будто и не было его никогда. Обозреватель nhl.com Ларри Уигге рассказывает о тренере, который вступает в свой 11-й сезон во главе "клинков".
Read more...Collapse )

LET`S GO BUFFALO!!!

Сегодня, первый матч регулярного чемпионата NHL
Buffalo vs Montre'al




Обозреватель globesports.com Эрик Духачек:

Есть ли в NHL темная лошадка, способная удивить?

Да – "Баффало". Набрав 113 очков и выиграв "Президент Трофи" два года назад, "Сэйбрс" не попали в плей-офф в следующем сезоне, набрав всего лишь 90 очков. Одиннадцатый сезон в качестве главного тренера "Баффало" начинает Линди Рафф. Потеряв в 2007 году Дэниэла Бриэра и Криса Друри как свободных агентов, "клинки" смогли подписать ключевых игроков – вратаря Райана Миллера и форвардов Джейсона Поминвилля, Томаса Ванека и Дерека Роя. Вполне возможно, что нас ждет возвращение "Баффало".

LET`S GO BUFFALO!!!

По версии The Hockey News...

Среди 20 лучших вратарей НХЛ, 8 строчку занимает голкипер Баффало - Райан Миллер
66 игр, 33 победы, голы в среднем за игру - 2,74, процент отраженных бросков - 90,4%.

Среди 20 лучших левых нападающих, так же 8 строчку, занимает форвард Клинков - Томаш Ванек
82 игры, 64 очка (36+28), 240 бросков, показатель полезности -5.